Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение кому скидывать? Всем, или игроку на выбор? Ну вот у меня колода (не дай Боже!) и мне не нравится карта, я что делаю, конкретно? Пишу ГМ, что сдаю эту карту, или что У колод. "Божественные","Иркусы","Наблюдатели","Проклят ые". Выдается по 3 карты. Одна может быть разыграна. Одна должна быть сброшена. Оставшеюся карту можно оставить или тоже сбросить. В начале нового хода(наступление дня) в руку добираются карты до тех пор пока их не станет три. Скидывать в сброс. представь игру дурак. Одной картой ты должна сходить(применить НД) и она уходит в биту. Но тебе еще с руки надо скинуть карту которая выйдет из игры. Потом ты добираешь со своей колоды до трех карт. Наглядный пример на колоде "Божества": Скрытый текст Допустим Божественный народ. Игрок получает карты. Ему не повезло и выпало две одинаковые карты. Но теперь он знает что у него осталось только одна карта Целитель с эффектом лечение. Он решает разыграть Целителя на Петю. Так же решает скинуть повторку "Целителя" в сброс(т.к игрок обязан скинуть минимум одну карту.) Архангела он решил оставить(при желание мог сбросить). После хода теперь он автоматически добирает до трех карт таким образом после ночи его рука становится такая. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (12.05.2017), ОБморОК (12.05.2017) EcitoN