Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а может гаркнула бы на неё разочек в ее же тональности, да так чтоб перекрикнуть... Неее, там ваще без вариантов))) Человек - что пустое вердо - чем громче в него кричишь, тем сильнее глохнешь сам. Оно мне нада? Ты представляешь, ее дети переехали с Севера в соседний город, она начала к ним наезжать в гости 7 раз в неделю. Уж не знаю, что там вышло, но в итоге ей указали на дверь и всей семьей сменили номера телефонов, ты можешь себе представить, что это за человек, если дети и внуки меняют номера, лишь бы драгоценная мамочка их не доставала? Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение да ты просто вампир энергетический! Скорее, наоборот)) Это я не даю пищи энергетическому вомпэру, отчего ему делается дурно Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Velassaru (11.05.2017), Степлер (12.05.2017), Ъакалавр (11.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди