С каждым врагом тактика должна быть индивидуальной, потому что у каждого есть свои слабые стороны. У меня соседка - ну мразота полная, достала уже всех в доме. Причем, к ней даже ее собственные дети не приезжают годами. Человек абсолютно пустой, живет сплетнями и склоками. так вот я с ней никогда не эмоционирую. Если она начинает наезжать - а делает она это всегда на повышенных тонах и с хамством, я начинаю с ней разговаривать в архи интеллигентнейшем тоне, со всякими "простите, соблаговолите, вы полагаете?" и всегда ровным тоном и с улыбочкой. Обычно ее хватает на пару минут, потом она просто начинает брызгать слюной, трястись и перекашивацца в разные стороны И убегает с воплями, шо у нее давление и надо выпить таблетку. А я злорадно мило улыбаюсь и иду по своим делам Ей нужна склока, негатив, а я ей этого не даю, что выбешивает ее до безобразия души. В результате - у нее давление, а у меня - чувство ехидного удовлетворения Нравится Нравится 3 поблагодарили Гаер Ди за хорошее сообщение: Карамель (11.05.2017), Степлер (12.05.2017), Ъакалавр (11.05.2017) Гаер Ди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гаер Ди Найти ещё сообщения от Гаер Ди