Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У Фрая в "хрониках Ехо", сэр Макс как-то попал в такой примерно и еле вылез. ой помню, вроде Тихий город? или что то такое)) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Питер странный город, он не отпускает надолго, если ты тут свой. я в нем долго не жила, поэтому не могу сказать, как к нему отношусь. бывала часто наездами было неплохо, но я все же москвичка в душе))) добавлено через 4 секунды Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение У Фрая в "хрониках Ехо", сэр Макс как-то попал в такой примерно и еле вылез. ой помню, вроде Тихий город? или что то такое)) Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Питер странный город, он не отпускает надолго, если ты тут свой. я в нем долго не жила, поэтому не могу сказать, как к нему отношусь. бывала часто наездами было неплохо, но я все же москвичка в душе))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Bell (11.05.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори