Цитата:
|
Не... давайте превратим все темы, самое главное старые, которым уже не один год в помойку, будем терпеть всякое хамло??? Я понимаю что большинству до фонаря, но мне и некоторым остальным нет... Я ничего не имею против отхода от темы на некоторое время, но не на шесть же страниц!!!.... Если бы не было раздела где можно было бы поговорить "ни о чем", ваши претензии были бы обоснованными, а сейчас это выглядит, так как всегда выглядит, когда не привыкших к относительному(хотя бы) порядку людей призывают этот порядок соблюдать и не только на словах.... Я много где может быть нагадил, спора нет(и за это кстати неплохо получал) .... но чтобы зайти к человеку в тему, которая ему дорога, смачно там нагадить, а потом возмущаться "А пачиму же это мне апщацца запритле???", такого за мной не водилось, а за вами водится. Мне неприятно когда такое происходит и я приложу некоторые усилия чтобы такое искоренить. Если кто то недоволен, то аргументируйте своё недовольство не детскими капризами а чем то по весомее.
|
Вот с таким подходом форум скоро вернется к тому состоянию, что было пару месяцев назад. Когда за сутки порядка 30-40 постов. Которые лениво пролистываешь и на которые отвечать совершенно нет желания. Потому что они не цепляют "живым" разговором. Зато все будет на местах, по полочкам и после "Спокойной ночи малыши" - на горшок и спать.
Последний раз редактировалось Шрайк; 10.08.2011 в 19:54..
7 поблагодарили Шрайк за хорошее сообщение: