Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Там, откуда Саф и Нежка, очень часто играют с основных ников) В чем плюс- ловят на прошлых играх, кто как играл мафом или миром. Но ссылка на прошлые игры обычно запрещена, хотя все равно пользуются. Это не может являться плюсом. Отссылки на прошлые игры и знание игры ну ни как не приветствуется. Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение А тут не поняла. Вскрышки ранние в прошлой игре дали победу мафии. Как это намекать представительство народа до раздачи ролей, а вдруг совпадет ненароком по рандому? Ну хотя, если в общем, примерно жители параллельных миров каких-то..то тогда нормально Вскрышки и роли никак не могут соприкасаться с выбранными масками. То есть рендом есть рендом, выбранная маска есть выбранная маска. Это разное. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение М-да... Незнакомы мне такие персонажи, однако. Надо погуглить, чтобы "быть в теме". Вжиться в образ потом, макияж нанести, костюмчик подогнать... Думаю, к пятнице управимся! Можно по типу Волшебников или еще чего. Если сравнивать Гарри Потера. Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Я правда этот Саффиосс мир никак себе не представляю. И кем мне там быть - тоже. А антураж - это важно, я, можно сказать, за него и играю. В кого мне тут сублимировать - понятия не имею. Фантазировать, что ле? Можно фантомного перса выставить, или всё по легенде? Великаны, гиганты знаешь кто такие? Ну или там если к реалиям. То можно хоть Индейцы,Инки,Амазонки,Римляне,Монголы и прочее. Если не к реалием. Хоть город Котиков. Вариантов масса. Может проще будет определиться когда будет уже пара вариантов. добавлено через 7 минут Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение з карт отмаз своего при голосован Точнее при замене карт случайно потеряли.) Исправил. Карта "Гипнотизер" теперь на месте. Нравится Нравится 2 поблагодарили за хорошее сообщение: Лири (11.05.2017), ОБморОК (11.05.2017) EcitoN