Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Даже _м не надо? А Администрация на такое согласная? Судя по тому, что тема набора открыта и идет набор, обговоренный с администрацией, то да Учитывая специфику игры, с основы будет удобней. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение @Йакот, ну, я игрок с небольшим, мягко говоря, стажем. На моей памяти - нет, ни разу. Но с удовольствием включюсь в такую авантюрную игру, только сначала всё подробно разузнаю. Просто подумала, если под своим ником, и без _м, всё может "смешаться в доме Облонских", и пойдём потом гулять по вишнёвому саду... Видимо я чего-то не понимаю, на нашей площадке игры проходят и в масках и с основных аккаунтов, особых проблем не вижу. Опять же, такой формат лучше обкатать с основы. добавлено через 1 минуту В общем, не стесняемся, пишемся в игру) Там нет ничего страшного Нравится Нравится Поблагодарили Nejka за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (10.05.2017) Nejka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nejka Найти ещё сообщения от Nejka