Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2017, 12:36
Цитата:
Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение
@Искра, это ассорти уже получилось))

Когда тебе причинили вред - причинили вред тебе.
Если напИсали в твою норку - у тебя в норке конкретная лужа.
и если твоему эго это не нравится - это здоровое обоняние. Чего мудрить и прикрывать лужу фиалками?

Научит ли это впоследствии не пускать писунов в норку или дрессироовать в лоток, если писун милый, - это уже другой инструмент. Называется он выводами. Как и понимания первопричины.
И - да, пИсать в ответ в его норку - глупо.

Но лужу надо называть лужей, как нирубуса нирубусом не подменяя понятий.
это комплексное ассорти гыгы можно назвать это целым мировоззрением)))
чтобы не пускать писунов - можно купить ружжо. Или... изменить свое отношение ко всем писунам на свете, что сделает их безоружными. Выбор человеку дается. Каждому, без исключений. И выбор этот ежедневный. А время на размышления... тоже каждому дано свое. Длиною в целую жизнь. У кого-то жизнь короткая, у кого-то подлиннее. Кто-то уже уверен во всем, на 146 процентов. Это их... скажем так, потолок, беда и радость. В мои задачи не входит мессианство. Но коль скоро мы обмениваемся в этой теме различными взглядами... пишу). Человеку свойственно расти. И через лет 10 он вполне может открыть для себя что-то новое. Это не будет подменой понятий, а будет новое измерение). Себя я тоже имею в виду, как простого человека в пути).
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka