Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение а чо позже? А потому что кинчик мы смотрели вчера - с фотками лень было возиться))) Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение ура! Поздравляю с ноутом!))) Пусть шустро бегает и не ловит вирусов!))) Светик, спасибо))) Уж ты точно в курсе моих терзаний и мучений от вечно вылетающего то хрома, то еще чего-то... Цитата: Сообщение от Luna_Thonks Посмотреть сообщение обручальное? Пока что нет))) И вообще оно не мне, я больше по рубинам и изумрудам))) *сестре подарок на ДР* Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение а показать всё? Воть))) Кольцо и ноут))) Коврики пока приживаются))) Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится 6 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Bell (03.05.2017), crimeariver (03.05.2017), Snegurochka (03.05.2017), Velassaru (03.05.2017), Шпилька (03.05.2017), Ъакалавр (03.05.2017) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента