Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение 124 сообщения о сумках.. Это вам не литература Когда брелоки будут? ))) ДА!!! Когда будут брелоки, наконец?! добавлено через 35 секунд @Гаер Ди, мы за наши брелочки на тельняшки всех пор-рвём!!! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Гаер Ди Посмотреть сообщение Балин, точно! Шад собрала с форума брелочки и смылась по-тихому! Йа чувствую себя обманутым дольщиком А представь, если бы она собрала ключи... от квартир... как раньше предлагалось... Приходишь ты эдак домой, а там - всё вынесено и стены готовы для евроремонта! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Гузки беее Сплошной же жыр, вы чего ? Ну вот этот жир в ДК и... откладывается. Где-нибудь. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение может это..... конкурс гузок устроим ? Офигеть. Придётся мне в следующий раз покупать вместо замороженных куриных грудок... вот ЭТО?! На это я пойтить никак не могу! Заранее жертвую все на свете гузки ДК (да простит меня великий бог кулинарии Гурман...). Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (03.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер