@Степлер, У меню с фоткаме напряг. Ну не люблю я фотки по причине отсутствия нормального аппарата. Но иногда надо, хоть и редко, поэтому спасибо))) Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение ай, по рецепту Вел потеряешь Да и фиг ними, не бог весть какие шедевры. И потом, в ВК висят и каждый из друзей может зайти и посмотреть. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Раскадровка как делать в скринах нужна?) Нужна. Я еще почему путалась, что какое-то время назад "адрес ссылки" не вставлялся. Стереотипное мышление добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Да, на том хостинге, что ДК подсказал, тоже долго лежат. Я скачиваю в комп, протаскиваю через хостинг, размещаю на форуме - и сразу удаляю из компа. Ой, из-за какой-то картинки так валандаться ? Ну нафик. Нравится Нравится 3 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: DK (02.05.2017), Velassaru (02.05.2017), Степлер (02.05.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell