Цитата: Сообщение от Гуляю сама по себе_м Посмотреть сообщение Ты сейчас обоих зеленых покрасила. Молодец, чо. давай, посмотрим как ты покрасишь? у тебя кто красные кто зеленые? можно глянуть? добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Кот-обормот_м Посмотреть сообщение Послать доктора и проверенного мирного на охоту конечно же очень по-мирному) давай рассуждать логически: вот например я док, я знаю, что в меня сегодня будут стрелять, а так же знаю, что мой выстрел(если я пойду на охоту) а могу и не пойти, но чтобы задурить голову можно сказать все что угодно, мой выстрел будет в приоритете, у меня есть шанс выжить далее почему я предлагаю и Осу сделать тоже самое, чтобы запутать и сломать голову в кого же стрелять, если Том по сути обречен, потому что скорее всего выстрел уйдет в него, то следовательно Осу ничего не угрожает, смотрим наоборот например стреляют Оса, тогда вообще супер док жив! ну а потеряем мы все равно одного из них, так понятнее? хотя кому я объясняю, Том меня понял и для меня это самое главное, а ты можешь дальше воду мутить и гнать на меня баллоны Нравится Нравится Мур-мур_м