Цитата: Сообщение от Сторож Василий_м Посмотреть сообщение Да, мы это слышали уже. Может, хватит помогать? Почему я сам регюсь, и тебя об этом не прошу? Если бы попросил - зраегил бы добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Сторож Василий_м Посмотреть сообщение Да, мы это слышали уже. Может, хватит помогать? Почему я сам регюсь, и тебя об этом не прошу? Но то, что я создал человеку перса - это же не значит, что челвоек - мой клон? Где у вас логика то, господа хорошие? Тем более, я не скрывал Я чётко напсиал, что создал по просьбе добавлено через 1 минуту вот же тут напсиано чётко "по просьбе": Цитата: Сообщение от Котопёс Посмотреть сообщение Создал я клон по просьбе, Но "_м" опять забыл поставить я... Это едсинвенный мой пост от котопса. задолго до разадчи статусов. Зарегился и всё. потом она должна была сменила пароль. Я создал, перселал ей ник и певоанчлаьный пароль, и всё. нет зомбовдства добавлено через 1 минуту @Мила, ты была права, что с этого ресурса выживают Нравится Нравится Котик_м