@Mari, моё посвящение в студенты вспомнилось... старшекурсники нас жёстко посвящали ))) Часа два мы ехали от Москвы в какой-то лес, потом нас повели по всем кустам к какому-то лагерю, там было настроено всяких шалашей и навешано верёвок. Мы передвигались с препятствиями в гуще поросли по самой грязи, крапиве и репейникам почти в полуприседе.... потом, спустя минут 40 такого кросса показалась поляна, там старшекурсники встали как коридор, нас прогоняли по этому коридору с гиканьем, криками, и каждый старшекурсник хлестал нас каждого по жопам ветками по выходу из коридора каждому ставили на лоб клеймо с надписью факультета. Сколько времени прошло, но такое забыть невозможно добавлено через 1 минуту вот сейчас я думаю , а знали ли в деканате о том мероприятии ?.... добавлено через 1 минуту сейчас бы это назвали квест !!! Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Mari (01.05.2017), Nillied (02.05.2017), Ъакалавр (01.05.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель