Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2011, 23:11
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Они хорошо воспитаны))) Сидят себе тихо в сторонке и примус починяют, пока тут идет воспитательный процесс!

Люди добрые...это же где видано, оскорбляют ни в чем неповинную мать семерых детей, и кто?? Скорби моей нет предела))) Слышь, Натали..ты не попуталась уже в показаниях...сама же себя и лажаешь..ну ладно..мы, сирые и убогие, но , ты...цветог душистых прерий, типо на личности не переходящая....чего за лесополосу выскочила?)))
ну так себе нагло льстить - это я даже от вас не ожидала
(кстати, все время приходится ставить эти идиотские смайлы - скобки, чтобы не дай бох не подумали, что я вас обидеть хочу. децтво это всё, децтво, воспитательница. отвыкайте от шаблонов. надо уметь и без смайлов понимать, когда человек шутит, а когда нет. но пока не умеете - ладно уж))

я с вами на брудершафт в упор не помню. я вам всю дорогу вы, а вы мне тыкаете невежливо, и при этом почему то думаете, что выглядите крутой и оченно юмористичной. низкосортные подколы - мать детей, семерых, нет чтоб орден дать. тот маленький нюанс что логика в вашем посте напрочь отсутсвует пропустим. нервничаете, путаетесь - все понимаю

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
Нет. Ты от мну не отмахивайся)))) Говори как на духу. Ты чумадан собрала уже? Или всё по своему Вовке переживаешь?
Да не нужен он никому. Никто его не банил.
*с надрывом в голосе*
врете! врете! забанили! я сердцем чую! злые, жестокие люди!