Цитата: Сообщение от ЦарьПушка Посмотреть сообщение Но и не ты. Не я.. Я просто не играю. Зачем мне тратить своё время, несколько дней, на то дерьмо в которое ты превратишь очередную игру. Могу даже предположить что ты после скандала выдашь что называется первую игру на "ура".. А дальше.. Всё понятно. добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Видела ПЦ в одной игре, по ней и сужу. Верю, что его не просто так забанили. ПЦ я знаю. Играл с ним. Интересный и умный игрок. Акула мафии.. Ты же имеешь дело с ЦП.. Почувствуйте разницу как говорится. Цитата: Сообщение от Ёжик Посмотреть сообщение Если что, я не навязываюсь. Можно - сыграю. Нет - на нет и суда нет. Я разве тебя обидел? Что плохого если игроки данного форума будут знать с кем имеют дело? ГМ так просто обязан. И опять же благодаря Пушке.. С него станется несколько клонов зарегить для игры. А нам адекватные новички очень нужны! Так что добро пожаловать! Нравится Нравится 3 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (29.04.2017), Ёжик (29.04.2017), Ъакалавр (29.04.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим