Цитата: Сообщение от Altair Посмотреть сообщение Можно. И так!!!! Поговорим о гузках пиве! Пошагово: У нас в Дурдоме очень любят курицу, но всегда идет война за хвостик! А у вас? Чтобы предотвратить военные действия за столом, я готовлю это оригинальное блюдо. Мои соседи по палате его характеризуют, как "обалденная штука". Попробуйте, я расскажу вам, как готовить куриные попки! Вам понравится. Они прекрасно подходят к пиву, это блюдо так и называют – «пивная попка»! Заметьте - НЕ ПИВНОЕ ПУЗО! Нужно: Пиво - 26 литров Куриные хвостики - 0,5 кг Соль - по вкусу Специи - по вкусу Майонез - 2 ст. ложки Сок половины лимона Сыр - 150-200 г Хвостики почистить, хорошо промыть, посолить, добавить специи. Замариновать их в майонезе и свежевыжатом лимонном соке на 1 час. Жарить, перемешивая, в большом количестве жира на раскаленной сковороде, до румяности. Пока попки жарятся, натереть на мелкой терке сыр. Быстро выкинуть готовые попки в дуршлаг, дать стечь жиру, переложить в посуду и посыпать сыром. Накрыть мисочкой и выдержать 5 минут. За это время сыр расплавится. Прекрасная закуска к пиву готова! Приятного аппетита! Нравится Нравится 3 поблагодарили DK за хорошее сообщение: Altair (27.04.2017), Manuel (27.04.2017), Степлер (27.04.2017) DK Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от DK