Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну оно канешна, всему свой срок и не нам решать, но я и не хочу затягивать. Мне настолько противны все эти наши бюрократические институты, что я вообще не хочу в этом участвовать. Находилась в своё время с гражданством для детей, потом военкомат, насмотрелась на эти рожи, наслушалась всякого настолько, что велела сыну меня кремировать и пепел где-нить развеять. Нечего еще детям бегать и заморачиваться с этими конторами. Затягивать я тоже не хочу, но свой срок прожить - очень даже. А каков мой срок - никто, кроме... ну, ты поняла... не знает. ))) Грамотно составленное завещание и дарственные решают множество проблем. ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ну как сказать... Проще ответить чего не хочу. Не хочу повиснуть на шее у детей и очень устала. Тебе бы в санаторий, хотя бы на недельку-две. Чтобы не ты ухаживала за близкими, а ухаживали бы за тобой, потому что всё включено и оплачено. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер