Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Это означает - опираться в масштабах собственной личности на хорошо и плохо. Замена моих слов на свои. Суть одна и та же. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение И это зависит и от воспитания, и от среды, и эпохи - по сравнению с пещерным человеком критерии сместились. Дорогая, не надо переходить на такое дальнее распространение, чтобы расширить свою зону для новых нападок и последующих придирок. Ты не жила в эпоху пещерного человека, как и я. Поэтому давай за основу держаться за нынешнее время? Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Но это не означает что надо воспитывать "нет плохих поступков". Плохие поступки ведут к плохим последствиям и наоборт. Вот и живи с этими понятиями дальше как и до этого, я вроде даже не переубеждал тебя в обратном. Это же твоя позиция. Моя даже не противоположна твоей, она просто другая. Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Остальное - какой-то попустительский максимализм с зыбкими понятиями. Ну что же поделать, вот такой по*уст по жизни)) Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М