Цитата: Сообщение от Бакалавр Посмотреть сообщение Могуч родной язык, прекрасен, как будто старый толстый ясень, или вечнозеленый дуб, слетает он словами с губ! Любой поймет его извивы, подобные песчинке сливы, где неба синяя волна сияет нам как Сатана. Лазурь угля и блеск катаны, больны мы будем, или пьяны, неважно всё, пока наш рот слова в безумный мир несёт. Прекрасен наш родной язык, когда слова сомкнулись встык; паяет интеллект искусственный слова тут всякие искусно; он клеит так с другом одно, что хочется рвануть в окно - и в диком сладостном полёте на дуб ли рухнуть... всё одно... а может, рухнуть и на ясень; ведь всё равно язык прекрасен, особенно когда машина так шпарит, что в мозгу фашины и брустверы собою сами защиту строят... колбасАми... добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение @Степлер, или вот еще, к примеру))) Узоpы и голова в бинтах, Cтилеты засели глyбоко, Миноpы и я как на винтах, Ракеты, ракеты Улетают далеко Коли голова в бинтах - Знать, ударили стилетом, Череп будет на винтах, Но останусь я поэтом, Улетели далеко Ракеточки корейские, Я в миноре... Но легко Узор сплету злодейский я... Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (25.04.2017), Manuel (25.04.2017), Velassaru (25.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер