Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение на терке? Попробуй его пестиком в ступке растереть вместе с розмарином, небольшим количеством перца и цветочком бадьяна - думаю, тебе понравится))) Так и делаю Ступку купила давно и она у меня лежала без дела, зато теперь ножом настругиваю туда, кое-чего досыпаю на выбор и давай Бадьян надо поискать и кардамон, как-то не попадались пока. Хорошо должно получиться Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Видела сегодня в лесах прям бескрайние ковры из подснежников и таких же по виду, только синих. Но холодно) А я всегда считала, что подснежники и должны быть синие, а белые, это какой-то цивилизационный момент. Потому что когда у бабушки с дедом была, там городок на горе, а внизу заливные луга, дальше лес сосновый как будто из неба растёт, земля от подснежников синяя совершенно... Нравится Нравится 2 поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (25.04.2017), Мелисента (25.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell