Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Ей я, конечно, ничего не докажу и не собираюсь, но другие читающие форум поостерегутся принимать все сказанное ею за чистую монету. да и так мало кто принимает, ты разве не видишь? ))) Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение Кнопка нажимается на то сообщение, где замечено нарушение. В подарках такой функции нет. не обязательно на то... я же говорю - нажми на любое и опиши ситуацию... что ж ты такая робкая... в жизни законы и правила часто нарушаешь? ))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Если бы Посмотреть сообщение И еще: сомневаюсь, что игнор спасет от говнистых подарочков. смайл жопа и говнистые подарки появляются как РЕакция на что-то... нет? будет с твоей стороны игнор, не будет ни смайлов ни подарков... готов поспорить... добавлено через 2 минуты @Если бы, а еще можно у Сигиты напрямую спросить... @Sigita, я прав? (или я лев? ) в том что... Цитата: будет с твоей стороны игнор, не будет ни смайлов ни подарков Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Bell (25.04.2017) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit