Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение сейчас все более широкое применение получают нейронные сети - системы, способные к самоорганизации... если их к ВП прикрутить, он еще и самообучаться будет... ))) на своих и чужих примерах Интересно, даже просто пообщаться с такой системой добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение На самом деле, если говорить серьезно, был я недавно на конференции по ИИ... Посмотрел что люди делают... Честно говоря, охренел немножка от перспектив, что нас ждет в очень скором будущем... Давно пора. Хочу робота! Пусть готовит и убирает, мне уже надоело Этот век будет рождением многих новых роботов. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Reynke de vos Посмотреть сообщение А психологи хоть в разработке участвуют? )) А ты сам как думаешь? Скорее диагностика чела будет проходить на тестовой основе Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: kvit (24.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька