Скрытый текст
"В случае с погибшей Машей и последующим описанием событий её бывшим мужем, неоднократно фигурирует фамилия этого профессора Слепушкина.
А давайте посмотрим, что написано в описании этих событий. Я цитирую с сохранением орфографии автора описания.
"Машино лечение снова застопорилось. Врачи незнали что дальше делать. Братья предложили мне вариант. Во Владикавказе живет, Слепушкин Виталий Дмитриевич ( Заслуженный деятель науки РФ, доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии Северо-Осетинской медицинской академии.) который является авторитетным врачем и положительным образом относится к позиции свидетелей. Я прочитал его интервью на Заведующий кафедрой анестезиологии и реаниматологии Северо-Осетинской медицинской академии ВИТАЛИЙ СЛЕПУШКИН: «Исходя из моей многолетней практики, я не встретил ни одного случая, когда в обязательном порядке нужно было переливание крови». Главные слова в статье написаны жирным шрифтом: ««Исходя из моей многолетней практики, я не встретил ни одного случая, когда в обязательном порядке нужно было переливание крови»».
А вариант следующий: Заплатить ему и пригласить его как специалиста приехать и посмотреть на Машу. Может быть он сможет посоветовать что-то. Через филиал нам удалось его пригласить в Ростов. Он любезно согласился приехать. Врачи конечно натянуто это восприняли, но к нашей радости запрещать не стали. 13 января 2014 года Виталий Дмитриевич приехал. И снова я ощутил помощь братьев в большой степени. По планам он должен был приехать утром в понедельник,отдохнуть с дороги, поприсутствовать на перевязке у Маши. Поговорить с врачами, и поехать отдохнуть с местным Ростовским его другом, профессором. Брат Володя помог найти гостиницу, нашел брата который имел хорошую машину, который мог бы везде возить профессора. И эти 2 брата с раннего утра и до вечера сопровождали профессора везде. Когда профессор приехал в больницу кроме 2ух братьев сопровождающих, подошли еще 2 брата из КСБ. Еще и мы 3ое (я и 2 матери). Когда зав.отдеолением вышел его первые слова: «ого толпа». Встретили наши врачи конечно его очень деликатно. Слепушкин профессор выше авторитетом любого находящегося там врача, включая глав. Врача. Поэтому конечно врачи ожогого суетились очень. А перевязка у Маши прошла без единой боли! Идеально! Маша прям нарадоваться не могла. Виталий Дмитриевич очень подбодрил Машу, осмотрел ее и заверил ее что через 20-30 дней она выздоровеет. Это первые хорошие слова которые она услышала, кроме того что каждый день «ты умрешь». Он долго говорил с врачами о чем то, нас не пускали (рекомендации давал по лечению), потом пригласили нас. И вот мы толпой (два брата из КСБ и мы втроем)зашли в кабинет заведующего, где Слепушкин, зав. Отделением, хирург и реаниматолог уже присутствовали. Виталий Дмитриевич при них рассказал нам свои наблюдения: у маши наблюдается тенденция заживления некоторых ран, лечение которое она получает - на высоком уровне. Все бескровные препараты которые он только знает используются. И некоторые из них довольно качественные, некоторых у него даже в больнице нет. Т.о уровень лечения высокий. Умереть она в принципе не должна, на определенных условиях все должно идти хорошо. Тем более ему очень понравился ее настрой, Маша цеплялась за жизнь и боролась. Ему понравился ее боевой характер и он сказал, что такая точно выживет.
Нас очень подбодрило вышесказанное. В тот день у нас появилась надежда что все это закончится хорошо. Приезд Слепушкина принес нам пользу еще в двух аспектах: 1. Его друг стал подсказывать врачам ожогового по лечению Маши. 2. он выпросил для нас ежедневные встречи с Машей по 10-15 минут! Теперь можно было кроме перевязки одному человеку зайти в реанимацию к Маше на 10-15 минут. Приезд Слепушкина обошелся нам чуть больше 40000руб, но он принес пользу. На следующий день я первый раз зашел в реанимацию. Маша очень рада была тому что теперь каждый день будет кого-то видеть из нас. Ее очень взбодрил приезд, она стала радостно мне рассказывать что он сказал ей, что она не умрет! как хорошо он поговорил с ней и к ее удивлению ни разу про кровь не сказал. Как идеально прошла перевязка и т.д… в ее глазах в тот день загорелся огонек который 2 месяца не было. У нее появилась надежда. Как же мне радостно было видеть ее тогда и наверное если бы все врачи относились к ней так как отнесся профессор она действительно быстро б поправилась… наш разговор прерван был через 5 минут. Меня попросили уйти. Теперь наше время немного увеличилось еще, кроме перевязок и звонков Гале добавились короткие личные встречи. Иегова заботился о Маше, не давая ей испытаний сверх сил. Приезд профессора, снова дал свидетельство врачам о том что мы не фанатики, которым все равно. А те кто действительно борятся за жизнь Маши. "Мы согласны на все, кроме крови".