Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение малина, мед и шиповник в помощь Вооот. А виртуальный терапевт мне бы картиночек запостил с мёдом и самоваром. И на этом лечение закончилось бы Ну может еще аспирин прописал бы, если бы был термо-датчик и я бы лоб к монитор приложила))) А как же - дышите/не дышите и заглядывание во время осмотра "мне только спросить"? ? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение заложить вероятность выбора нетрадиционной методики Это тоже стандарты. Неодушевленные. И я это знаю. Фильм "Она" смотрел? Про искусственную любимую? Очень спорная тема... и главное: преодолеть психологический фактор что тебе советует машина - невозможно. Да и не надо. Психология - это же лечение души. Как ее механически вылечишь? А так-то, я бы с ним потрещала. Ради интереса - на какой минуте сеанса он закипит ? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: kvit (23.04.2017), Шпилька (23.04.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru