Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение я уды долгое время стороной обходила, начиталась про них ужасов-страшно было) знатоки удов пишут, что в этой Джульетте он очень деликатный, я, пожалуй, соглашусь (хотя, отзывы разные, вплоть до - "что за клопомор")), даже стоматологический кабинет в старте не отталкивает)) последнее время замечаю, что "аптечные" ноты завораживают..тот же Миднайт с его камфорой. как на кота валерианка) в свое время эта "аптека" отпугнула от Silver Mountain Water Крида, надо бы еще раз к нему сходить... Шалимар полноразмерный не рискну без затеста покупать..надо, наверное, с отливанта начать. В РГ, кстати, есть ниша, но опять же только в интернет-магазине не надо без затеста Шалимар. Сначала пробник, да, и, возможно, с туалетки начать... с О де Шалимар можно также стартануть или Шалимар Колонь - у них узнаваемая база классики, но обольстительный старт. Хороши для знакомства. А полноразмерку - когда уже люблю- не могу без него жить) Сильвер - надо сходить. Он самый человечный из Кридов) у вас в России есть отличный продавец ниши. Нежно его люблю, даже переписывалась с ним. Аромакаса. Вот у него настоящая ниша, а не замаскированный люкс. Привозит сам из-за границы, очень грамотный чел. Ведет блог и инет-магазин добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение @OHA CAMA, у Живанши, как по мне, самый удачный аромат - Very Irresistible, в красном флаконе))) От всего остального как-то хочется в петлю залезть, при этом петля будет из этого же аромата))) неее!!!! самый-самый - в темно-фиолетовом флаконе)))) самый мой комплиментарный гыгы Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Искра за хорошее сообщение: Shanti (19.05.2017), Мелисента (22.04.2017) Искра Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Искра Найти ещё сообщения от Искра