Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 23:16
Цитата:
Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение
у нас его почему-то в свободной продаже нет, ни в Летуалях, ни в РГ..маюсь уже от любопытства.
я близких травлю Midnight Oud Джульетты с пистолетом и Полуночным ядом Диора))
неплохо) у меня тоже парочка удиков есть... одеваю, когда хочется быть сильной и отстраненной... а классики Шалимара у этих магов нет по той причине, что они исповедуют политику горячих, выпущенных не для души и творчества, а только коммерции для новинок. Люксовая парфюмерия отнюдь не сфера престижа или каких-то высоких мотивов. Идет она на поводу массовых вкусов простого потребителя. Редкие исключения лишь подтверждают правила. Там все просчитано едва ли не компьютером. Поэтому либо что-то массово популярное, либо горячее. Классику, рожденную немного в другие времена, когда над созданием аромата бились три-пять лет, можно приравнять к нишевой парфюмерии. Она востребована, но ценителями. Шалимар можно легко найти в хороших, проверенных инет-магазинах. Такие бывают) Если б мы жили в одном государстве, я бы даже подсказала, где. Рив Гоши и Летуали отнюдь не монополисты и не отражают весь спектр красок и явлений современного парфюмерного мира
Предметы и подарки L'Heure Bleue Guerlain
Получен подарок 01.12.2017, 22:42 от Snegurochka