А от собора разве что кусочек ГУМа видно. ))) Если направо смотреть. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже бывала там неоднократно. От КП не далеко вообще-то..на машине) а сити с любого места маячит - это факт. Но мож и нагромоздили - спорить не буду. Нагромоздили, зуб даю. Для впечатления. )))Башни тоже стали одним из символов Москвы, поэтому их на всяких постерах теперь лепят куда попало. Я видела совмещение башен с Новодевичьим монастырём. Жутики. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Степлер, я тоже бывала там неоднократно. От КП не далеко вообще-то..на машине) а сити с любого места маячит - это факт. Но мож и нагромоздили - спорить не буду. Да не с любого! Радиус Москвы такой (стал... после присоединения Новой Москвы), что ничего там не видно на горизонтах, кроме того, что на этих горизонтах реально есть. ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Velassaru (21.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер