Цитата: Сообщение от yrpal Посмотреть сообщение Да, точно, этот пример помогает понять, почему Бог допускает испытания. Мне лично на этом примере сразу стало понятно. Для меня не сущестувет вопроса: "Почему". Бог может делать всё, что ему угодно. )) "Не спрашивай - "почему?", спрашивай - "для чего?" Не спрашивай - "что?", спрашивай - "как?" Не спрашивай - "за что?", спрашивай - "что с этим делать?" И увидишь свой Путь." (Мои философские афоризмы). добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение Ага, именно работа. На счет всех остальных абсолютно согласна. Собственное Эго вопиет о том, что именно вот оно всё правильно понимает и надо немедленно это всем показать. Ничем не отличается от того , что один лезет на гору, чтобы шире мир увидеть, а другой для того, чтобы все увидели его новые штаны. Где та прекрасная цитата, которую ты приводила? Из Агаты Кристи: "Недоделанные толкователи недопонятых идей". Высеки на скрижалях и имей под рукой. Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (21.04.2017), yrpal (22.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер