Показать сообщение отдельно
Старый 21.04.2017, 15:40
Цитата:
Сообщение от VARD Посмотреть сообщение
Приставать не надо, а предложить можно
Не, не надо. Я не миссионер. ))) Если заходит разговор об этом - могу высказаться. А могу и промолчать. )) Кто я такое, чтобы говорить - как НАДО??? Я обычный ученик в школе жизни, а не Учитель.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение
Это разве товар? Что значит "предложить"? Человек, который чувствует духовную жажду, начинает искать, думать, сравнивать, изучать и это правильный путь. А когда за ним начинают бегать с предложениями "духовной пищи", значит дело нечисто. "Вы читали Библию?", "Хотите ли быть счастливым, здоровым и богатым?", это батенька кроме желания послать куда подальше никаких эмоций больше не вызывает.
Да. И лишние слова только мешают. Слушайте своё сердце, люди. )) И свой разум, конечно.

Я пришла к вере сама, и убеждена, что если это человеку суждено - обстоятельства сложатся так, что человек сам к этому придёт.

Некоторые люди уверовали только на пороге смерти - отец моего второго мужа, например. Принял крещение, исповедовался и скончался. И что? В притче о работниках всё ясно сказано - все получат свою меру, независимо от того, когда кто пришёл.