Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Я единственноп не могу понять вот что...раз N лет забирать на переподготовку.... как будто он забудет что-то.... подумаешь на три недельки бедного и несчастного ГПЗ заберут! это они сначала шарахаются, а потом как прочухают, что это практически отпуск за который немножко заплатят и дадут отдохнуть от семьи и работы! так они и сами начинают проситься... а сборы вроводят для мобилизационной подготовки... типа наши вооруженные силы не стоят на месте и ГПЗ должны быть вкурсе современных достижений))))))))))))) добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Anna Посмотреть сообщение приходят служивыми калеками... у меня за 7 лет ниодного калеки из армии не пришло, тьфу, тьфу, тьфу... с войны с ранением был один... а с мирной срочки все здоровы!!! добавлено через 4 минуты Цитата: Сообщение от Anna Посмотреть сообщение Больно видеть слезы матерей которым звонят их сыновья и говорят что им там плохо. а таким мальчикам кто в 20(+/-) лет жалуется маме, зная что она потом будет еще больше переживать, всегда и везде будет плохо!!!! Нравится Нравится Поблагодарили Well за хорошее сообщение: Marika (03.08.2011) Well Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Well Найти ещё сообщения от Well