Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение А конкретнее?) @Шпилька, конкретнее? Не хочу показаться снобом или начать произносить банально-напыщенные фразы, если коротко- для мужика главное чтоб его ждали и в доме был порядок (в общем смысле). Если ждут, значит ценят/ любят. Если порядок в доме, значит домашняя инфраструктура под контролем. Большинство мужчин мало смыслят в создании домашнего уюта, мы только можем оценить . Ну и конечно же мужчина должен помогать в домашней работе женщине. Лично для меня это правило. Примерно так. Но опять же повторюсь, всё это очень индивидуально. Я не люблю слов в семейных отношениях типа "ты должна". Каждый сам понимает что ему делать или не делать. Если такого понимания нет, то есть вариант мягкого воспитания одного другим. Мы ведь в семейной жизни меняемся. Извиняюсь за длинный текст, аж пальцы устали... Чукча не писатель, а читатель добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение а что на предмет парфюма/запаха женщины? @Шпилька, только французские (настоящие) духи и очень тонкие. Тут советовать бесполезно, т.к. у каждого свои взгляды на это. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Шпилька (21.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer