Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение @Степлер, Вот ты знаешь, те же чувства по отношению к разделу "Политика" и некоторым лицам. Хорошо, что этих лиц не много. Хотела свалить недельки на две, потом просила меня там забанить, просьбу проигнорили. Уйти не готова. Но я не мать Тереза, милосердия у меня дефицит, плюс уверенность в том, что я права. Думаю пока. Я Рак - отползаю хвостом назад, и всё. А если во мне бушует Тигр... тогда сражаюсь до последней капли крови. Но в том случае, о котором я упомянула - о том форуме, - я чётко поняла, что надо именно отползти, а не ломать копья и не метать бисер сама понимаешь перед кем. Теперь скучают, зовут обратно - пиши, мол, пиши ещё! А мне уже не хочется там что-то писать, вот какие дела. Ой, мы флудим в теме... Пошли ко мне, что ли, в мою флудилку? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Bell (20.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер