Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение еще раз правила почитать есть желание? очевидно, вы снова не совсем внимательно их прочли Нее, я как раз внимательно прочла. Тут же дело в том, что в реале положительность мата решается интонацией, а на форумах ее заменяют часто смайлами. Так вот, быть может меня так любя назвали, типа "дурачок ты Иванушка", а я вдруг как гад последний побегу кнопки жать и жаловаться, отвлекать модераторов от дела и т.п. Но так как я в первую очередь воспринимаю слово, а в смайлах разбираюсь слабо по причине того что не привыкла их употреблять, то я и говорю, что любой мат в мою сторону, мной лично будет воспринят негативно. добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение фраза "иди в пешее эротическое путешествие в определенном направлении", по-вашему, не является оскорбительной? добавлено через 1 минуту а фразу "какая ох*ительная сегодня погода" вы считаете наоборот хамством? Быть может так считает погода)) добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение )) а если сказать- да иди ты отсюда...это тоже...завуалированное хамство, по сути оба выражения имеют одну и ту же смысловую нагрузку. выход прост. пишешь "иди ты в баню" (с) и пусть кто-то посмеет оскорбиться на фразу из произведения искусства. Нравится Нравится Поблагодарили Йакот за хорошее сообщение: His Shadow (19.04.2017) Йакот Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Йакот Найти ещё сообщения от Йакот