Цитата: Сообщение от Йакот Посмотреть сообщение Скажу честно, мне тоже это интересно, но так как я тут гость, а ты вроде тоже)), то мы же не можем свой устав в чужой монастырь нести)) Я тут глянула другие темы форума, так уже не удивляюсь, ибо тут матом не ругаются, тут матом разговаривают. Я уже писала, что у нас за одно слово "дурак" делают предупреждение, за второе в бан на 1-3 игры, смотря от того рецедив это или первый раз. Но если жителям форума это по душе, то это их дело, а наше дело уйти отсюда и не критиковать) Цитата: Сообщение от His Shadow Посмотреть сообщение да уйдём, канеш, играть здесь я не знаю, буду или нет... просто меня факт двойных стандартов заинтересовал, я не материлась- мне штраф, здесь мат на мате и пользователь не в бане?! а так...канеш уйдём ) Я хочу прояснить ситуацию. Мат на форуме разрешен как ЛИТЕРАТУРНЫЙ ОБОРОТ, не затрагивающий какого-либо участника форума в личностном оскорбительном плане. За безличностные обороты предупреждения не выдаются (например - какая сегодня о*****ная погода!). А вот за личные выпады (тут примеры очевидны) - всегда. И еще один немаловажный аспект: оскорбление, агрессивная и хамство - это далеко не всегда мат. За это тоже всегда выдаются предупреждения. А если вы считаете, что оскорбление/хамство осталось незамеченным, непременно сообщите об этом администрации нажав на эту кнопочку - . Каждый случай будет рассмотрен, и по нему будет принято соответствующее решение. Об этом у нас написано в Правилах форума. Видимо, вы их не читали. Придется вас отправить их почитать принудительно. Это означает, что вы должны пройти в правила форума и прочитать их по прямой ссылке, только после этого вы сможете продолжить общение на форуме. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Velassaru (19.04.2017), ЦарьПушка (19.04.2017) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори