Цитата: Сообщение от Феликс Дзержинский_м Посмотреть сообщение Что за бред? Кто и когда дал мне роль в личку? Ась? Семь пятниц на неделе. То "отпишись", то оно об игровой роли оповестить не удосужилось. То даты у неё гуляют. То правила на бегу верстаются. Гейммастер такой гейммастер! Вся такая внезапная! если в лчику не пришло, значит мир. первый раз играешь что ли? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение да блин, мы вполне могли бы выиграть...думаю, у Пушки именно из- за этого и случилась истерика- вполне могла сработать 1 из охот на мафа, мана можно было бы днём вынести...Нестор к Ленину намертво приклеился...жаль( Уже в третйи раз эти фантазии! Повторяю: истерика никак не связана с ходом игры! истерика связана с тем, что Навального выпнули на за что ни про что добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение Это же скучно. Смотри что у нас вышло из-за неприязни к ведущему. добавлено через 1 минуту @Йакот, Я обычно лайки не ставлю, но тут как-то хотелось отметить понравившиеся комментарии. Настрой был такой, революционный. Какая неприязнб? Я Катю люблю и уважаю! добавлено через 57 секунд Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Знаете, вот и будь тут честным ведущим, мне когда пушка - маф выпал я даже испугалась и не зря!!!! так и думала накосячит! Кать, а давай я проведу следующую игру? добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение Я передам Нестору ваши поздравления, думаю он будет рад))) Так что там про пикник? Ведущий Пушка?* с удовльсвием добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ТоРа Посмотреть сообщение Наденька, вы же культурная дама, и так выражовываетесь... тут где то ребенок бегает -Евачка. А Пушка побежит жаловаться, что его оскорбляют. не в моих парвилах жаловаться Нравится Нравится ЦарьПушка Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от ЦарьПушка