Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 21:58
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Что бы народ понимал в чем дело, обьясню.
Тов навальнер зарегился давно, имени своего не оставил, и я последние два дня с ног сбилась его искавши. Когда время к 12 подходило. стало понятно, что он вообще может не придти, и тут тов Крупская согласилась придти.
Я модератора попросила забанить ненужный нам клон на всякий случай. И вот смотрите же, это оказался друг ВЕЛИКОГО ЦП, который ради друга не пощадил никого, обосрал всех и зарубил игру.
Делайте выводы о правомерности замены и о поведении пушки!
он же написал вчера вечером перед сном, и сегодня, как проснулся, сразу пришёл играть.
я перегнул палку, не спорю, но я же эмоциональный человек

добавлено через 51 секунду
Цитата:
нет я пролистала весь его профиль, там 0 сообщений.
у всех 0 сообщений, оставил он.
я цитировал его даже!

добавлено через 27 секунд
Цитата:
Сообщение от Фрида Кало_м Посмотреть сообщение
С
@Китиара,

Навальнер оставил одно сообщение в игре вчера, ты не видела?
оставил. я цитировла его

добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение
ну да...я же говорю, не зря была эта истерика, как только я объявила охоту на Инессу, она сразу же вспомнила....не было Крупской
какая связь с охотой?
Я вообще узнал об охоте в меня, когда ты напсиала, что снимаешь охоту

добавлено через 43 секунды
Цитата:
Сообщение от Нестор Махно_м Посмотреть сообщение
конечно уже ни думать не хотелось, ничего. Но Ленин у меня так и продолжал палиться. Если бы оставил меня во второй день, это была бы его ошибка.
Ну и чего ты сам заострил внимание на то, что я написала вас в пару? и поставила разбежку? Да может если бы ты пропустил мимо ушей или надо было отшутиться как нибудь. А ты вот если вынесут Клару и она маф, то и меня вынесут. Эх ты.. Дримусик. Учиться, учиться и учиться..как ты сам завещал своим предкам.
а я предложил теюя мочить и ушёл раюотать в реале.
веечром с работы пришёл - и шок: игыр нет

добавлено через 57 секунд
Цитата:
Такое тоже может быть, заменили отсутвующего игрока на нового и надо заметить сильного.
Если бы был отсвующий - так и моего психо не было

добавлено через 49 секунд
Цитата:
Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение
Вот даже не подозревала, что ЦП настолько не может сдержаться. Это ж палево не только для мафов, кому повезло в одну телегу впрячься, но и вся игра - коту под хвост! А уж ГМ чего только не пришлось выслушать...
@Царь Пушка , Не играй так больше, или играй в другом месте!
Мне надо к неврологу или психиатору

добавлено через 28 секунд
Цитата:
и пропал, мне не отвечал не писал, что я должна была думать?
все тихушники появляются к голсовнаию

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Крупская_м Посмотреть сообщение
ну...я не сильно сильный, Махно с Лёвкой покруче будут, да и игру читала бЕгом...просто Инесса и ещё 2 дамы насторожили, да...Инесса слишком много антуража и мало дела, и потом это выяснение кто 1й написал охоту цепочкой- я помнила что Махно, она лишь упомянула, но мысль не стала развивать.
поэтому Махно был однозначно зелёным, а когда я решила охотиться- ага, истерика и случилась
да ё моё.
ну не видел я твоей заявки на охоту!

добавлено через 38 секунд
Цитата:
Сообщение от Троцкий_м Посмотреть сообщение
Товарисчи! Не расходимся, предлагаю зарегить новых клонов и сыграть снова, тема шашлыки, ну короче выезд на природу, как вам? Дрим хотел очень сыграть на эту тему
а почеум не продолжить революцию?

добавлено через 44 секунды
Цитата:
Абсолютно не корректное и не правильное поведение со стороны игрока. По-моему кодекс игрока в мафию никто не отменял. Там первым пунктом - ГМ всегда прав. Те, кто не вели игру, не представляют какая это большая работа и сколько там составляющих.
Я вёл игру.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
спасибо, у меня вообще уже целый день руки трясутся, я была у врача, нашла Крупскую, вздохнула спокойна отключилась на 1,5 часа и вот тебе.....
лучше бы не искала.
я когда веду игру, я вообще не парюсь.
считаю голсовалку, собираю НД, подвожу итог и открываю день.
Я не парюсь.
автокилл так автокилл - пофиг вообще

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Троцкий_м Посмотреть сообщение
@Феликс Дзержинский_м, перестаньте оскорблять и хамить, Китиара хорошая ведущая
подписываюсь под каждым слвоом

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение
@Феликс Дзержинский_м, слушай, хамло. Уебывай ты из нашей мафии и никогда больше не появляйся. Нахалюга такой. Человек все придумал, всех собрал,тратит свое время и нервы, а он еще хамит. Урод какой. Уебывай и никогда не появляйся.
и пусть канает!