Цитата: Сообщение от Феликс Дзержинский_м Посмотреть сообщение На себя посмотри. Оно тут бегало-разорялось, что надо отписаться в личку: Так, все кто мне не отписался в личку и не подтвердил свое участие , даю вам день срока, потом буду блокировать! Странно, думаю, перса зарегил, во всех ветках отметился, в личной переписке отписал, какого рожна ей ещё надо. Ну, пойду, думаю, поклонюсь ещё раз, спина не переломился: Оно на рЮсский плохо выражается. Оно думает, что "отпишитесь в личку" и "прошу объявить Ваш основной форумный НИК" - это синонимы. Гейммастер, не лезь больше в игру, это не твоё, и дисграфия у тебя, и косноязычие, и даже роли игроку ты раздать не в состоянии. Криворукая. ну так все, роли ВСЕМ раздали иди играй на здоровье, ВАС никто не банил, кто такой гйммастер никому не известно....в чем беда то? зачем было в тему идти гадости писать. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: ЦарьПушка (18.04.2017) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара