Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Степлер, нет, надо бросать интернет и бежать в реал ))))) добавлено через 11 минут @Степлер, кстати тут недавно рассказывали мне, что не своё фото некоторые ставят ) мало того - даже имя не своё используют ) сюрприз в таких случаях гарантирован ! А надо подходить к вопросу разумно, дозировать реал и Инет. ))) Фотографии ставят не свои, биография бывает "с купюрами", всё так. Мы с Архимагом, познакомившись виртуально, на одном форуме, сперва около года переписывались по электронной почте. И фото он высылал свои собственные, как и я. ))) Потом была встреча форумчан в реале, у меня дома, и мы познакомились лично. И стали видеться в реале, а спустя несколько месяцев поженились. Никуда не торопились, ходили в театр, в оперу, беседовали, узнавали, какой у кого характер и так далее. Взаимные чувства от этого крепли. )))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Карамель (18.04.2017), Ъакалавр (18.04.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер