Цитата: Сообщение от Ева Браун_м Посмотреть сообщение вот дела.. хохлы не евреи но против немцев добавлено через 33 минуты гражданин малоизвестный и ничем не примечательный украинец отчего такая нелюбовь ко мне? Я не хохол, я цыган, это во-первых, а во-вторых, лучше быть ничем непримечательным украинцем, цыганом, евреем, немцем, чем тем, кем ты станешь когда вырастешь, девочка. А так не понравился вход, то есть вроде надо что-то сказать, сказала, но все такое невыстроенное, даже тот же образ. Я подождал. что пойдешь читать и что-нибудь скажешь, но ничего, пустота. Проголосовал, а теперь ты возмущаешься, но читать так ничего и не стала, я делаю вывод что тебе это и не надо, напарники расскажут видимо. добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от г-н Савинков_м Посмотреть сообщение Категорически против выноса в первый день! Убежден, что будет вынесен мир. Шанс попасть при этом в мана минимален, но равен шансу попасть в Дока. Терять миров надо только на охоте, в обмен на проверенного Немафа. Что бы делать равнение при переголосовании надо установить диктатуру. Я уже говорил в чем она заключается. Тот кто не сделает равнение, а добьет мирного сегодня - завтра выносится на голосовании без всяких оправданий. Все. Только так это действует. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Лёвка Демченко_м