Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2017, 09:04
Цитата:
Сообщение от Лёвка Демченко_м Посмотреть сообщение
Смысл в том, что при ранней заявке о равнении, голосовалку в принципе будет трудно считать результативной, она может послужить разбежкой для конры, голосуй друг в друга, все равно же будет равнение.
Поддерживаю. Поэтому чтобы мафы не расслаблялись никакого равнения. Голосуем по подозрениям.
Даже если вынесем мирного, завтра по голосовалке увидим ху есть маф.
Вчера я упал вот сегодня решил пробежаться по всему Зимнему. Посмотреть что и как. Начал с 1 зала.
Против этих 4 не готов голосовать.
Ленин,
нравится его эмо, нет зажатости.
Обещал тезисы- принес.
Лиля, понравилась мне, открыта. Пока не готов голосовать против нее.
Савинков- есть в нем что то подкупающее, но вот торможу немного из-за того, что он предлагает много идей и тут же откатывает. Откуда такая нерешительность. Но хочу с ним поиграть. Вызывает доверие.
Левко- понравился вход. Предлагает идеи роет, копает.

Лехаим, Сашенька, Ева, Дзержинский- первых трех только что встретил, но сказать о них ничего не могу, так же как и о Дзержинском, которого вообще не видел.
Поэтому это серые кардиналы для меня.

И

Троцкий
- очень мало. Скучающий. Как будто ему не интересно на нашем празднике жизни.
Инесса- в основном антураж.
Клара- цепляет в ней что то меня. Вроде и есть она, но темная лошадка.
Фрида- задумался, когда заговорили про охоты, ей сразу стало скучно.
И ее предложение танцевать 5 игрокам из 7 присутствующих вместе с ней. Она не предложила Ленину и Троцкому. Здесь я не понял может быть она пояснит, это она выделила тех, с кем она готова играть или просто был антураж?
Это моя желтая зона. Более всего не нравится Инесса. Готов был голосовать в нее. Но
Цитата:
Сообщение от Ева Браун_м Посмотреть сообщение
вот дела.. хохлы не евреи но против немцев
добавлено через 33 минуты
гражданин малоизвестный и ничем не примечательный украинец отчего такая нелюбовь ко мне?
Нацистам не место в игре. Мой голос против Евы.

Последний раз редактировалось Нестор Махно_м; 18.04.2017 в 09:06..