Цитата: Сообщение от Эллери Посмотреть сообщение @Nillied, признавайтесь, злились на кого-то когда писали эту картину? добавлено через 3 минуты вообще норм, но листики можно было поокуратнее нарисовать и разными оттенками зеленого и цветы тоже разными оттенками красного и над фоном побольше поработать.. сделать более заметным. А в целом неплохо Кстати нет, наоборот, была переполнена радостью и энергией))) Я чуть ли не в первый раз держала в руках такие краски, да ещё и мастихин купила, который только на картинках видела, поэтому, какие уж тут детали Я рисовала минут 5, это всего, я как раз прочитала статью про технику где в начале делаешь пятно краской, а потом дорисовываешь то что в этом пятне видишь и на всё про всё нужно потратить не больше 10 минут, мне показалось что это очень крутая тема А вообще, за конструктивные советы, спасибо добавлено через 2 минуты @Observer, @Если бы, спасибо, ребята как говорится, доброе слово и кошке приятно) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение @Nillied, Никого не слушай. У тебя свой стиль. Смотрится офигенно. В моем вкусе как раз. Показывайте ещё! спасибо, но в таком стиле наверно больше ничего и нет, хотя если брать некоторую небрежность, за критерий,это наверно есть во всём добавлено через 10 минут В основном, всё что я рисую, похоже на это Скрытый текст и целых картин довольно мало, так как я нигде не училась, поэтому рисую либо "как придётся", либо как научит интернет Нравится Нравится 5 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: crimeariver (15.04.2017), Observer (15.04.2017), Velassaru (15.04.2017), Неизбежность (16.05.2017), Ъакалавр (15.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied