Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А с какого нет? С такого, что в буддизме в принципе нет никаких богов и я уже устала это повторять. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Конечно мантра, это не молитва. Это её буддистский аналог. О хоспидя Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Никто ж тебе не запрещает. Ну спасибо! А то я так волновалась, так волновалась Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение А вот тут как раз: с чего? Просто чтобы очередной раз с тобой поспорить? Так для этого можно и попроще тему выбрать. Вот и мне непонятно с чего бы это такие желания? Тем более, что стопитсотый раз мои объяснения таки дали плоды: ты больше не путаешь буддистов с кришнаитами и не считаешь их всех поголовно геями. Прогресс. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Но рассказывая нам о нём, разве обязательно быть такой пристрастной? Я не рассказываю о нём, некоторые заблуждения развеиваю, это улучшает карму Но ты смело можешь продолжать заблуждаться, имеешь право. Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Вот. А если без сарказма, то то, что сказал тут я, имеет такое же право на существование, как и то, что сказала ты. Ага. Я тебе больше скажу, то что ты изволил сказать уже существует, ага. Но это не значит, что это существующее мнение отражает действительное положение вещей как они есть. Нравится Нравится Поблагодарили Bell за хорошее сообщение: Velassaru (13.04.2017) Bell Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Bell Найти ещё сообщения от Bell