Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Ну, может и так. В каждом городе есть красивые места. Париж же больше распиарен, мне кажется. Конечно, в нем есть и история, и архитектура...как почти в любом городе) То что я вижу на кадрах новостных сюжетов, в фильмах, в фото "все возле башни" - не тянет) Опять же, там мусорно и больше вокзал напоминает. Вы знаете, я бы так не был категоричен. Грязь можно найти везде. Конечно, Париж особой какой-то чистотой не блещет, но и не особо так грязно. надо учесть, что французы особый народ, на многие вещи им глубоко наплевать. Возле башни (на улицах при подходе) много торгашей сувенирами, это немного напрягает. Чем ближе к башне, тем сувениры дороже . Толпы туристов тоже дело временное, есть минуты, когда людей не много, но это редкость конечно. Лувр конечно замечателен, просто интересно. А так, да Вы правы, просто Париж хорошо раскатан для туристов, это хорошая прибыль. Нравится Нравится Поблагодарили Observer за хорошее сообщение: Velassaru (12.04.2017) Observer Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Observer