@Кот, я тут уже писала, что "пизда за рулем" может быть любого пола. мне в бок с обочины ехала тупая песдень и орала, что я должна ее пропустить, потому что она для меня помеха справа. мужу машину разбивал южный олень с усами, еще и причитал, что "машина несчастливая, третья авария за месяц!". ну да, а то что ты, ссссска, летишь под стольник там, где можно 40 - пох. это машина несчастливая. опять же, самый стремный момент у меня - когда на трассе из DME в Москву хрен на заниженной дэу вылез с заправки сразу в левый ряд - вот тогда я поняла, что такое считать сантиметры до впереди едущей машины в замедленном режиме восприятия. повезло. за рулем был молодой придурок мужского пола. в гаевню я заяву писала, когда на пешеходном переходе мудак чуть не сшиб тетку с коляской - пробку по встречке объезжал,тетка его там не ожидала увидеть. на тротуаре у маминого дома паркуются две машины: жига с водителем-бабищей и бэха с обрюзгшим мужиком; мужик так еще и номера на ночь скручивает. кароч пох какого ты пола. я к тому, что мы все живые, мы все испытываем эмоции. каждый из нас когда-то вел себя на дороге как мурло - по разным причинам: и неопытность, и плохое настроение, и тупо "торопился", и тд и тп. зависит все только от "здесь и сейчас". хотя, если ты по жизни мудак - ты мудак и на дороге ) добавлено через 59 секунд Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Хотели машину брать.. после девочки.. Отказались. Угробила тачку девчуля. Зато в салоне духами пахнет и чистенько. ))) у меня вот знакомый мальчик есть. после него тоже машину брать не ннннада ))))))))) его все обижают, он никогда не виноват, но машина как говно мятое ) Нравится Нравится 4 поблагодарили за хорошее сообщение: MirroR (26.04.2021), Дрим (12.04.2017), Искра (12.04.2017), Ъакалавр (12.04.2017) Shadow's Dance