Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Хоть пошутите что ли. А то мне как-то не уютно. Неуютно в одном мешке? Ты его там на зуб испытай! добавлено через 12 минут Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Тут на одном финансовом форуме, куда периодически захожу, увидел тему про биткоины. Мнения на форуме разделились. Примерно поровну. Первая половина считает биткоины валютой будущего, вторая - котом в мешке. Лично моё мнение таково. Биткоин - сложная виртуальная пирамида, развитие которой непредсказуемо, а крах неизбежен. Вопрос времени. Не говоря уже о том, что криптовалюты представляют собой реальную угрозу экономической безопасности любой страны, где они будут легализованы. Однако один из участников форума назвал биткоин самым надёжным и выгодным вложением капитала. Что подвигло меня немного углубиться в тему, в процессе чего я обнаружил, что чёткого представления о самом биткоине, как и о его будущем, нет даже у экспертов. В общем, хотел узнать, есть ли у кого-то какие-то мысли на этот счёт? А может у кого-то есть уже и сами биткоины. Вспомнилась такая же примерно валюта в Европе,ещё до ЕС,ЭКЮ называлась,честно говоря я так и не понял в каких расчётах она ходила! Нравится Нравится Поблагодарили Философ за хорошее сообщение: Кот (10.04.2017) Философ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Философ Найти ещё сообщения от Философ