Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение Кому-то вторая половина не разрешает ходить в короткой юбке, в обтягивающей одежде.. Кому-то выпить пива после работы с друзьями, или пойти в баню... У нас одна сотрудница вышла замуж осенью, он когда женихом был ещё, на машине весной и летом приезжал под окна и высматривал, где она и что делает. Сейчас она вообще краситься даже перестала...что сделало её вообще никакой. говорит, скандалы закатывал. скоро на бабку будет похожа Непонятно, что чувствует мужчина в этом случае ? удовлетворение ? Карамель, не отвечаю за всех ревнивых мужиков что они испытывают, лишь попробую написать тебе что мне известно из душевных разговоров от вот таких ревнивых женатых мужчин, которые находятся в моём кругу друзей. Первый персонаж Владик, 30 лет. Свою жену он ревнует, не за то что она красивая, а за то, что есть конкрентный претендент на ее внимание, и ревность проявляет именно к нему через неё. То есть среди их знакомых есть Миша, Олеся, Саша, Катя, Винни-Пух.)) И ревнует он не ко всем мужчинам в этом списке, а только к одному. Предположим к Винни Пуху. Никакие факты, логика, и тому подобное объяснение ему тут не помогут. Владик ревнует к этому Винни, и успокоет его только отсутствие контактов именно с ним. Обычно муж заявляет об этом в открытую и тут от женщины зависит, кто ей более дорог, и с кем важнее общаться. Если она будет отстаивать дружбу с этим Винни-Пухом, то муж , не уверенный в надежности (верности) супруги, фактически может решить, что уже потерял ее. А там как легче справится с этим противным чувством что ты якобы хуже этого Винни-Пуха разный: от ухода в запой до проявления насилия, или поиска "запасного аэродрома". Второй персонаж Андрей, 27 лет. Нет, это не я Карамелька. В отличие от Вадика, Андрюха ревновал свою к каждому столбу. Вот как у тебя есть описание, что он ей запрещает, так и тут обстоли дела. Даже запирал дома на замок. И всё равно не испытывал облегчения, потому что его тревожила мысль, а вдруг она думает о ком-то. Прислушивался ночью, не крикнет ли она во сне имя другого мужчины. Короче, кукушка съехала сильно, и он сам это чётко понимал. Кто-то его уговорил сходить к психологу по таким делам с женой. Не поверите, но снизить такое безумие помогла ему именно его жена. Оказывается, его неуверенность в чувствах жены выражалось как непереносимое ощущение своей "неценности", низкой самооценки. Это чувство у него было временное. На этих сеансах у психолога для жены было откровенный шок услышать, что он ощущает себя неудачником. На работе были крупные проблемы, которые он не был в состоянии решить очень долгое время. Это сильно угнетало и давило на психику. И очень боялся что поэтому недостоен своей жены и она может уйти к более успешному мужику. В итоге, сейчас вроде не плохо живут. Она перестала всем на каждом шагу ныть о том, что у неё мужик е*анутый и всё запрещает, не обращает внимания на его ревность, а просто его нежно спрашивает: - Могу я тебе помочь как-то, поддержать тебя? Можешь рассказать, что у тебя на работе происходит?" Короче, не воюет с его ревностью. Нравится Нравится Андрей М Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Андрей М Найти ещё сообщения от Андрей М