@Snegurochka, Спасибо за очень интересные статьи! добавлено через 7 минут Мне очень понравилась первая, про типы сладкоежек. Я сразу после учёбы снимала квартиру на пару с подружкой, вот она тип Б, а я А. Она очень полная и у неё начались проблемы с сердцем, врач назначил диету и из сладкого там были только фрукты. Я дабы её поддержать решила сидеть на той же диете (по сути просто правильное питание). Это был самый адский месяц в моей жизни, она стала такой злой, нервной и даже однажды меня ударила. Но я всё стерпела и всё простила, потом она вроде успокоилась, я думала, что ну просто привыкать стала, в начале ведь всегда всё трудно. И вот однажды собрались мы в кино и я решила по раньше выйти и зайти к ней на работу. Я захожу, а она сидит за своим столом и уплетает огромную булку с вареньем запивая газировкой . Я задала ей резонный вопрос "Ты сума что ли сошла, чего творишь?!" И тут на меня как накинулись бабки из её кабинета(бухгалтерия), типа ты скатина такая, нашу лапочку голодом моришь. Я ушла и с тех пор я больше никогда не пытаюсь помогать людям избавится от вредных привычек. Потому что пока сам не захочет, ничего не получится, а ты в итоге ещё и крайний останешься, за своё желание помочь Нравится Нравится 2 поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Snegurochka (10.04.2017), Искра (10.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied