Цитата: Сообщение от Буривух Посмотреть сообщение А зачем ты выбесилась-то? Я ж говорю, прежде чем начать разговор, надо в принципе проследить за состоянием организма. Теперь-то уж что, всё сделано. Они же очень просто управляются: хорошее поведение подкрепляется (например, ты ему делаешь комплименты, даже кормить не обязательно), а похвала, это такой наркотик, потребность в котором только растёт. Плохое поведение игнорируется или наказывается - не хвалишь. Отсутствие наркотика создаёт дискомфорт и начинается выяснение причин отсутствия. Только это тонко должно регулироваться. А все эти "спит на полу", грубая работа, слишком тяжелая артиллерия. Я читала статью об этом методе и пыталась провернуть, но с ним это не работает. Его самооценка царапает небеса, поэтому похвалу он воспринимает как должное. А если просто ничего не делать, он вообще расслабляется и считает, что он просто всё делает нормально и упрекнуть его не в чём. А если я всё же скажу, он удивляется, типа а чего ж ты раньше молчала, всегда так делаю, а сейчас тебе не нравится, наверно у тебя пмс или на женскую логику списывает. Нравится Нравится Поблагодарили Nillied за хорошее сообщение: Bell (07.04.2017) Nillied Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nillied Найти ещё сообщения от Nillied