Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение Я вдруг поняла, как вернуть мою "умницу". Надо сказать мужу, что он - молодец. И обнять через обиду. И согреть. И утешить. Как я умею. И тогда все наладится. И он станет теплым и нежным, и заслонит от сквозняка. самое грустное в этой истории, опять же первый шаг к возможному перемирию со стороны женщины. не факт, что всё наладится, так как на самом деле хочется. ( добавлено через 2 минуты Цитата: Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение @Шпилька, история могла бы принять совсем другой оборот, если бы на месте усатика оказался нормальный и привлекательный мужчина. Так что спасибо таким вот, как он, они отрезвляют женское воображение) выводят из нового тупика в старый и родной тупик ))) но по сути дела, скоропостижно и праздно счастья не найдёшь. добавлено через 15 минут Цитата: Сообщение от @Шпилька Посмотреть сообщение лет от тебя уйдут. Мужчина и женщина ближе друг для друга, а дети — это нечто временное. Побочный продукт нашей любви. капец. статью рано осиротевший брюконоситель писал да. добавлено через 8 минут Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Карамель, а я вот, не способна на курортные романы( немного даже жалко не? это "правильное" воспитание, ещё и опять под маминым крылом. эх. расслабляться и наслаждаться моментами не краснея, считаю, в жизни полезно ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Mari Посмотреть сообщение Сам он "побочный продукт". Я настоящую платоническую любовь, когда "глаза сияют", когда радость просто от того, что я есть рядом, - такая, какая есть - просто от присутствия, - без каких-либо запросов и претензий - в жизни только от детей и видела - от своих. Это такой океан любви и счастья, что не передать. От мужчин, увы, у меня в жизни гораздо больше напрягов, чем без них. Как-то так случается, что дискомфорт всегда перевешивает. ХЗ, мож, просто "карма несчастливая". A дети - солнышки маленькие. И я для них тоже любимый и важный человек. почему же. хотя бы изначально у влюблённой пары радость и любовь аналогичная от одного только присутствия. детская безграничная любовь, увы, тоже проходит в гормональный период минимум ) грядёт тяжелая работа над отношениями, не хуже, чем если б папа с мамой работали и между собой ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Шпилька (06.04.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks